Aviso de privacidad

COLABORACIÓN RADICAL, con domicilio en DIVISIÓN DEL NORTE 519, COLONIA DEL VALLE, ALCALDÍA BENITO JUAREZ, CIUDAD DE MÉXICO, C.P. 03103, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombres, apellido paterno, apellido materno, fecha de nacimiento, sexo, correo electrónico, teléfono particular, país y región administrativa de primer grado en torno a su lugar de residencia y código postal de la misma. Finalmente, y solo en los casos que así se exijan a través del consentimiento explícito del titular, y por el medio de la herramienta conocida como "Facebook Connect", también se resguardará el Facebook ID de la cuenta del titular. Considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, apellido paterno, apellido materno, fecha de nacimiento, sexo, correo electrónico y teléfono particular.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en DIVISIÓN DEL NORTE 519, COLONIA DEL VALLE, ALCALDÍA BENITO JUAREZ, CIUDAD DE MÉXICO, C.P. 03103, tel. +52 (55) 2153-0821, correo electrónico: contacto@colaboracionradical.mx o visitar nuestra página de Internet en la sección de AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros que funjan como organizadores u operadores de los eventos de capacitación, para contar con datos de contacto por si se llegara a presentar una emergencia durante el evento y con fines promocionales de los productos o servicios que ofrezcan dichos organizadores u operadores del evento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del tel. +52 (55) 2153-0821, del correo electrónico: contacto@colaboracionradical.mx o en nuestra dirección DIVISIÓN DEL NORTE 519, COLONIA DEL VALLE, ALCALDÍA BENITO JUAREZ, CIUDAD DE MÉXICO, C.P. 03103.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.colaboracionradical.mx

 

Fecha ultima actualización: 26 de enero de 2021